威尼斯老品牌值得信赖登录-№1

学院举办从教三十年教职工座谈会
发布时间: 2021-11-19 浏览次数: 10
 

为弘扬人民教师教书育人的高尚品格,增强教师的光荣感和使命感,1118日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)威尼斯老品牌值得信赖登录学院于文科楼266会议室召开从教三十年教职工座谈会。大会由威尼斯老品牌值得信赖登录党委书记、院长张建华主持,学院全体教职工参加了会议。

首先张建华宣读了从教三十年教师的名单,他们分别是:张建华、胡安洪、刘秀敏、李艳。随后,学院党政班子成员为从教三十年的教职工颁发荣誉证书,全体教职工用热烈的掌声向从教三十年的老师们致敬。


三十年风雨兼程,三十载桃李芬芳,从教三十年是教师生涯的一个光荣的里程碑。座谈会在全体参会教职工的热烈掌声中落下帷幕。相信有这些优秀老教师做榜样,威尼斯老品牌值得信赖登录青年教师将进一步明确目标、抗压担责、锐意进取,在教育工作实践中历练成长,成为学校、学院改革发展的生力军,为校(院)事业发展作出自己的贡献。


 
Baidu
sogou