威尼斯老品牌值得信赖登录-№1

关于对2021年下半年齐鲁工业大学艺术设计类高教自考学位申报材料进行审核的通知
发布时间: 2021-11-04 浏览次数: 1318
 

各位考生:

根据目前新型冠状病毒疫情发展形势和我校实际情况,为保障广大师生的身体健康,减少聚集,2021年下半年齐鲁工业大学艺术设计类高教自考学位申报材料具体审核安排如下:

一、审核方式

限于防疫要求,本次学位材料审核不再组织“现场审核”,采用考生将规定的审核材料邮寄到校的方式进行审核。

邮寄信息如下:

收件人刘老师   13791078597

收件地址:山东省济南市长清区大学路3501号齐鲁工业大学文科楼二楼

邮寄时间2021年11月5日--12日

时间节点以快递物流信息登记的寄出时间为准,11月12日24:00之后寄出的材料不再接收。为保障邮件的安全性,建议使用顺丰快递邮寄。

二、提交纸质版材料明细如下:

1)填写完整的纸质版的《齐鲁工业大学2021年下半年高等教育自学考试本科毕业生学士学位申请表》(见附件)1张

 2寸蓝底彩色免冠照片(冲洗版,要求与已发至我院邮箱的电子版照片一致)2张,一张贴在申请表上,另一张照片背面贴上双面胶,写上姓名夹在申请表上。 

2)身份证正反面复印件,要求复印在一张纸上。

3)学信网http://www.chsi.com.cn下载打印的纸质版“教育部学历证书电子注册备案表”1张

4)自考本科毕业证复印件1张

5)自考本科“毕业生登记表”原件及复印件各一张,复印件要求复印在A4纸上。(审核结束之后,原件寄回)。

6)学位外语免试证明材料,用英语(二)免试的,以毕业生登记表原件成绩为准;用pets3笔试成绩免试的,需要提供合格证,并在合格证上写明考试地市。

三、咨询电话 

0531-89631368, 18354156959

 附件:齐鲁工业大学2021年下半年高等教育自学考试本科毕业生学士学位申请表.doc

 

               威尼斯老品牌值得信赖登录

                                                                                                                   2021114


 
Baidu
sogou